アレルゲン検査 ナッツ類を対象にしたPCR検査開始のお知らせ

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

 

この度、ナッツ類の下記9品目について、新たにPCR法での検査を開始致しました。

【特定原材料に準じるもの(奨励品目)】

アーモンド、カシューナッツ

【その他の品目】

マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、ココナッツ、ブラジルナッツ、ペカンナッツ、松の実

 

以前よりELISA法での検査を提供しておりましたが、確認検査を目的としたPCR法での検査のご要望を多く頂いておりました。

今後は、検体や検査目的に合わせた適切な検査をご検討頂くことができます。

 

ご不明、お困りの点がございましたら、お気軽にご相談ください。


▼ アレルゲン検査についてはこちら
https://www.hsk.ribm.co.jp/allergen.html

 

2020年09月09日