第2回 WEBセミナーのご案内 ~食物アレルゲン管理について~

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたび、弊社主催にて「食物アレルゲン管理」についてのWEBセミナーを下記の通り開催致します。ご興味、ご関心ございましたらご参加くださいますようご案内申し上げます。

 

【内容】『食品製造に携わるなら知っておきたい!食物アレルゲン管理の基本』

全国の食品・製薬メーカー様から多くのアレルゲン検査を受託しています弊社が、「食物アレルゲン管理」について、基本的な内容を中心に、「幅広く」、「事例を交えながら」お話します。
現在、アレルゲン管理を検討されている企業様はもちろん、既に取り組まれている企業様には新人教育等でもおすすめのWEBセミナーです。

 

【日時】 ※3部構成になっており、各部2日ずつ異なる時間帯で開催致します。

◆第1部◆ 「食物アレルギーと表示」
① 2021年4月14日(水) 15:00~15:30
② 2021年4月15日(木) 16:30~17:00

◆第2部◆ 「食品製造におけるアレルゲン管理」
⑤ 2021年4月20日(火) 15:00~15:30
⑥ 2021年4月22日(木) 16:30~17:00

◆第3部◆ 「アレルゲン検査の種類と概要」
⑦ 2021年4月27日(火) 15:00~15:30
⑧ 2021年4月28日(水) 16:30~17:00

※ご興味のあるテーマだけのお申し込みも可能です。

 

【定員】 各回50名(1社2名様まで)

【参加費】 無料

【お申し込み方法】 弊社までお電話、もしくはメールでお問い合わせください。

TEL:082-431-4521
メール:shokuhin@ribm.co.jp

【その他】
・当セミナーは、食品や製薬等の製造企業様を対象としたセミナーです。個人の方、同業の方のお申し込みは ご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
・お申し込みの際にはメールアドレスが必要になります。フリーアドレス(Gmail、Yahooメール等)でのお申し込みはお受け致しかねます。ご所属企業様のメールアドレスにてお申し込みをお願い致します。
・企業名とメールアドレスのドメインが一致しない場合には、お申し込みをお断りさせて頂くことがございますのでご了承ください。

2021年04月05日